黄金地大豆(宮崎・熊本産)1000g

 

昔から「畑の肉」として、現在もなお重要視される大豆には、肉にも劣らない良質なタンパク質が含まれており、主な栄養は良質な脂質・ビタミン・カルシウム・鉄分・ミネラルなどもあります。
女性にも注目される大豆イソフラボン・サポニンをはじめ、医療先進国でも大豆の効果が非常に期待されています。
煮物や大豆のハンバーグなど色々な料理にお役立て下さい。
posted by 亀松亭 at 17:01 | Comment(0) | TrackBack(0) | 大豆料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。